您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州滨海新城安置房二期启动回迁选房

村民仔细选房。记者 余少林 摄

福州新闻网7月26日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈佳雯)“终于要回家了”“太棒了,选到的楼层很合我的心意!”这两天,滨海新城安置房二期万沙嘉苑现场热闹非凡,来自滨海新城万沙片区一期项目、城市轨道交通六号线(长乐段)建设工程项目的回迁村民兴奋地选择自己满意的住房。

据介绍,本次回迁选房共涉及征迁户1300多户,安置在滨海新城安置房二期(万沙嘉苑)、榕发翰林郡。回迁选房时间从7月22日至27日,为期6天。

万沙嘉苑位于滨海新城201省道(文松路)东侧,尚迁路南侧,万沙路西侧,本项目共设有机动车停车位2702个,项目建有住宅25栋,其他服务设施一栋,幼儿园一栋,设备用房4栋。榕发翰林郡位于滨海新城,北侧与马漳路相临,西侧为潭东路,南侧为道庆路,东侧为漳江路。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
百威金尊为你用心呈现——金色麦田酒坊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?