您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月30日讯(福州日报记者 谢薇 通讯员 陈晓凡)昨日,福州幼教集团在闽江师范高等专科学校揭牌成立。福州幼教集团是经福州市政府批准、依托高校成立的独立法人实体,与闽江师专学前教育系实行两块牌子一套人马。

目前该集团已办有闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园、附属第二幼儿园、附属第三幼儿园、附属第四幼儿园、附属永泰幼儿园,今后将根据福州市学前教育事业发展需要,在各区、县布局1~2所幼儿园。

福州幼教集团在全省讲率先采用高校院系和幼儿园融合发展的办学模式,实现高校集团化办园。这将充分发挥高校优质教育资源的辐射、示范和带动作用,对学前教育系发展及各幼儿园园务工作、招生工作、人员管理等进行全面管理与指导,加快推进福州市学前教育事业的提质增效与改革发展。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
和平精英新模式怎么造车?和平精英矩阵
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?