您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月30日讯(福州日报记者 林晗)29日,2020年全市效能工作部署培训会召开。会议深入学习习近平总书记关于机关效能建设的重要论述及批示精神,传达今年全省政府系统秘书长和办公厅主任会议精神,研究部署我市机关效能工作。同时,还通过以会代训的形式,开展效能业务培训工作。

会议要求,各级效能机构要围绕中心工作,强化效能督查,进一步健全督查工作机制,加大督查工作力度,促进机关效能建设规范化、制度化,全面激发工作活力;要优化绩效管理,强化主体责任落实,加强绩效指标运行监控,充分发挥绩效管理的“指挥棒”作用;要从严从实加强队伍建设,不断提高人员素质水平,形成齐抓共管、齐心协力的工作局面,促进我市机关效能建设工作更上一层楼。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行中长歌和太子什么关系 长歌行李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?