您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网8月5日讯(福州日报记者 谢薇)4日,记者从市中招办获悉,中招将于明日开始录取工作。8月6日至8月16日,市中招办在福州凤凰假日酒店(杨桥路和工业路交叉口)一楼大厅设立咨询点接待现场咨询,并开通咨询电话17759095982、17759095983,现场接待和热线接听时间为8:30~12:00、15:00~18:00。

中招投档录取查询方式除市中招办手机短信主动推送外,考生还可通过登录福州市中考中招信息系统、下载“e福州”APP查询,以及关注“海峡教育报”“福建118114便民”微信公众号查询,录取查询方式与中考成绩查询方式相同。

据介绍,中招投档按考生志愿和分数择优录取,并按福州阳光中招网公布的日程安排进行,每一所学校的录取最低分数线必须等该校录满后才能确认。届时,市中招办将以简报的方式在中招网上公布各校的录取分数线。为合理使用电话资源,减少不必要的占线,建议报考不同批次且需要咨询的考生按各批次投档日程安排,分时段拨打咨询电话。其中,提前批投档时间为6日,普高批投档时间为8日~11日,五年专投档时间为13日,中职学校投档时间为15日。

中招录取将于8月16日结束,17日,市中招办将举办供需见面咨询会,为未被任何学校录取的考生以及未完成招生计划的学校搭建交流平台,具体时间、地点、剩余招生计划将于16日在福州阳光中招网公布,18日将开展供需批志愿填报。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重阳节经常吃重阳糕饮的是什么?蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?