您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网8月5日讯(福州日报记者 赵昕玥)昨日上午,我市举行市管领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训第二场专题授课。

在专题培训会上,省委党校(省行政学院)经济学教研部副主任陈新,以“坚持和完善中国特色社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展——学习贯彻党的十九届四中全会精神”为主题,围绕“从经济体制改革历程看中国社会主义基本经济制度的发展;从‘经济治理成果’看基本经济制度的‘中国经验’;坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展”等三个方面,对党的十九届四中全会的新思想、新要求作了详细分析和解读。与会人员纷纷表示,专题报告脉络清晰,具有很强的理论性、针对性和操作性,对帮助进一步学深弄透党的十九届四中全会精神具有重要指导意义。

会议要求,全市领导干部要切实加深对中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度的理解,坚持问题导向,聚焦难题破解,把学习成果运用到实际工作中,真正把制度优势转化为治理效能,全方位推动有福之州高质量发展超越。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?