您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网8月26日讯(福州日报记者 王元锴)26日上午,市委政法委召开全委机关干部大会,传达学习市委十一届十一次全会精神,研究贯彻落实初步意见。

会议强调,全市各级政法部门要认真学习,深刻领会全会提出的一系列新要求和新部署,切实增强服务高质量发展超越的责任感、使命感和紧迫感,以更高站位、更强责任、更实举措展现新时代政法机关的政治自觉和使命担当。要主动服务大局,在涉疫矛盾纠纷排查化解、提升法治化营商环境、依法打击各类经济犯罪、强化执法司法服务保障和扫黑除恶专项斗争“六清”行动等方面作表率、出成果,争当高质量发展超越政法排头兵。要深化平安建设,不断提升社会治理现代化水平,确保人民群众安全感更有保障、更可持续。要坚持党的领导,全力打造高素质过硬政法队伍,引导全市政法干警在“保平安、护稳定、扫黑恶、强治理”等重点工作中担当在先、冲锋在前,为在更高起点上加快建设有福之州、幸福之城贡献政法力量。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美英澳日多国印太联合演习 海事局划定
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?