您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月9日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 陈丽 文/摄)随着多家娱乐新业态入驻,以及夜色嘉年华等活动开展,近段时间以来,永泰美食街的夜色经济持续升温。此外,通过永泰美食街与小汤山文化中心、永泰农特馆有机联动,永泰消费者的夜间消费潜力正逐渐释放。

“目前永泰美食街整体入驻率已超过75%,汇集全国各地美食200余种,以及永泰各乡镇传统小吃、特产等。”永泰美食街总经理助理蔡天舒介绍,目前永泰美食街多了巴斯1号酒馆、犀尔生活体验馆等新商户,娱乐业态更加丰富。

其中,巴斯1号酒馆由永泰美食街重点引进,不仅是集音乐餐吧、舞台表演、歌手驻唱为一体的经济娱乐新业态,还是永泰县内为数不多的大型音乐演艺舞台酒吧。该酒馆入驻,能提升永泰美食街的整体消费水平。

记者从永泰县有关部门了解到,为进一步繁荣永泰夜色经济,永泰县委、县政府通过“夜食、夜玩、夜赏、夜游”四大主题,打造别具一格的“商旅文体”夜色经济体验示范街区。永泰美食街作为其中一环,并与小汤山文化中心、永泰农特馆联动,形成集聚效应。

其中,永泰农特馆已于8月25日开馆。该馆占地面积1225平方米,包含“三中心四展区”。这是全省面积最大的农产品展销馆,也是该县首个扶贫农产品统购统销综合服务平台。

小汤山文化中心在推动夜色经济中的定位,是集网红舞蹈、杂技、魔术、歌舞、民俗等表演形式为一体,以散点互动、巡游、夜场晚会的形式拉动人流,配合永泰美食街夜宵活动,进一步刺激夜色旅游消费经济。为此,在该中心举办的“夜色·嘉年华”活动,在8月25日至11月25日的每周周四至周日举行。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?