您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月17日讯(福州晚报记者 管澍)昨日,市运会跆拳道比赛进入第二日,男子乙组和女子乙组各决出了5个公斤级别的冠亚季军。其中,福清市和闽侯县的运动健儿们发挥出色,斩获多枚奖牌。今日,青少组排球、群众组三人篮球、定向越野将开赛。

闽侯县谢黔闽、仓山区刘雨芯、福清市谢韩欣、福清市张迪心、晋安区雷诗怡分获女子乙组38kg、40kg、43kg、46kg、50kg级别的冠军;鼓楼区黄泽楷、福清市林俊豪、福清市李永楷、闽侯县陈雨凡、闽侯县李博豪分获男子乙组40kg、43kg、47kg、51kg、55kg级别的冠军。

昨日占据奖牌榜榜首的福清市共取得了4金、2银、5铜的好成绩。近年来,福清市跆拳道项目发展迅速,2019年在福州市少儿跆拳道锦标赛上获得了7金、6银、4铜和团体第一的好成绩。

今日,市运会排球比赛将开赛,拥有排球传统项目的福清市也是斗志满满。据福清市少体校副校长林冕介绍,2019年福清市新组建的排球梯队已经蓄势待发,借助男排项目“市县联办”的优势,福清排球队也将在市运会上发挥敢打敢拼、顽强拼搏的运动精神。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?