您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月17日讯(福州日报记者 李白蕾)记者17日从市人大常委会办公厅获悉,为进一步提高地方立法质量,推进民主立法,扩大公民有序参与,现向社会公开征求各界对《福州市户外广告设置管理办法(草案修改二稿)》的意见。欢迎各界人士踊跃参与,意见建议反馈截止日期为10月18日。

这部法规于2018年提交初审,目前已完成二审。市人大常委会相关负责人表示,户外广告是经济社会发展的组成部分,通过立法规范户外广告管理,营造竞争有序的户外广告市场,将有助于推动经济高质量发展。在前两次审议中,委员们围绕户外广告的内容、安全性、如何控制光污染和噪声污染、批准设置时间等发表了意见建议,这些都在草案修改二稿中得到回应。

这部法规将提交10月底召开的市人大常委会会议三审,您的宝贵意见将有可能被吸纳到三审稿中。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾深陷“疫苗荒”,根源在哪?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?