您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月27日讯(福州日报记者 张笑雪 通讯员 陈天然)记者昨日从福州高新区了解到,高新区人才公寓二期首批符合条件的48位人才日前已正式入住。新一批拟入住人员名单正在公示,符合条件者年内可全部实现入住。

“公寓颜值很高,户型通透,装修也很精致,住在里面心情好。”手握新公寓钥匙的陈小姐高兴地说。她通过公司了解到高新区人才公寓的政策,提交材料后顺利申报。

高新区人才公寓按照酒店式标准装修,配套设施齐全,可拎包入住。其中一期有180套单身公寓,目前入住124户;二期有556套,户型均为两室一厅,适合家庭居住。

据了解,高新区人才公寓二期位于乌龙江畔的中海寰宇天下地产项目46号楼,毗邻橘园洲互通立交桥、地铁2号线厚庭站和董屿站以及多个公交车站,交通十分便利。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?