您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州市民注意啦!福州市人民政府网站发布停水、停气公告,这些地方将停水、停气,快看看有你家吗?

关于2020年9月30日10:00至17:00鼓楼区福沁路给水管道工程项目的停水通知

为配合福沁路道路改造工程建设,我司将于2020年9月30日10:00至17:00对鼓楼区福沁路给水管线进行改造施工,届时福沁路两侧、乌山西路北侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:石湖桥小区,山头角121号,新奇特洗车店,陈家大院,福大幼儿园,沁园等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

福州市自来水有限公司

2020年9月29日

2020年9月30日停气通知

尊敬的用户:

1、燃气工程施工定于2020年9月30日20:00至次日08:00进行,届时小叫天、茉莉花幼儿园、安然花都转供站、海关食堂、望春风、渔家傲酒楼、名生酒楼、名成食堂、名成食品锅炉、大昌生物、中日达食堂、中日达、851生物、昇兴集团、海关食堂2、正味科技、方腾建材、高龙饲料等将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

2、燃气工程施工定于2020年9月30日13:00至17:30进行,届时八一七北路(东街至南门)以东、福新西路以北、五一北路、六一北路(福新路至东门)、东大路以南、仙塔街、东泰路、大根路、城守前、津泰路、津门路、法海路、东水路、得贵路、冠城大通首玺、实验小学宿舍等将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

3、燃气工程施工定于2020年9月30日08:30至12:00进行,届时梅柳路永恒新村将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

停气给您带来的不便,敬请谅解,如发现问题请及时联系968917。

福州华润燃气有限公司

2020年9月29日

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《良辰美景好时光》玩的是什么游戏 良
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?