您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网10月4日讯(福州日报记者 孙漫)建设工程用砂质量,直接影响工程安全。3日,记者从市城乡建设局获悉,为确保福州建设工程质量和人民群众生命财产安全,福州启动混凝土企业用砂质量专项检查,涵盖全市范围内的预拌混凝土生产企业,严禁在工程建设施工中违规使用海砂。

“为最大程度确保检查结果的真实性,我们采取的是‘四不两直’方式。”市城乡建设局相关负责人说,“四不”指的是不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,“两直”指的是直奔基层、直插现场,主管部门要通过突击检查、随机抽查、回头看复查等,对全市预拌商品混凝土生产企业开展检查、督查。同时,各县(市)区建设行政主管部门也要组织对属地预拌商品混凝土生产企业进行拉网式全覆盖检查。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达因肝癌于仁安医院逝世 终年68岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?