您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网10月19日讯(福州晚报记者 江海)10月19日至21日,由国家发展和改革委员会指导,中央和国家机关工委、国务院扶贫办等相关单位支持,国家粮食和物资储备局在福州举办第二届全国贫困地区优质特色粮油产品展销会,同时开展中央和国家机关定点扶贫县农副产品产销对接活动。

本届展销会统一设计、统一搭建展区展位,为贫困地区提供“免费参展、拎包卖货”一站式便捷服务,安排视频直播带货、产品推介和集中签约等多场活动。展区面积达11000平方米,共有全国22个省(市、区)336个国家级贫困县的近700家合作社和企业参加。

本届展销会还在国家粮食电子交易平台设立消费扶贫网上专区,长期免费展销全国贫困县扶贫产品,打造“不落幕”的展销会。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福原爱承认与男子约会怎么回事?福原爱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?