您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

优质粮油品牌建设论坛召开

福州新闻网10月19日讯 (福州日报见习记者 叶娴/文 记者 邹家骅/摄)19日下午,作为第三届中国粮食交易大会同期活动之一的优质粮油品牌建设论坛召开,该论坛旨在以品牌的力量推动粮食产业高质量发展。

论坛上,国家粮食和物资储备局相关司局与相关协会组织负责人、各省区粮食部门负责人、各省区粮食交易中心主要负责人、中国好粮油品牌企业代表等齐聚一堂,围绕优质粮油品牌建设分享经验、碰撞思想、启发思考。

与会嘉宾就“打造优质粮油品牌升级餐桌消费品质”主题,发表了“筑牢粮油品牌根基助力品牌强国”、“消费升级背景下农产品品牌建设的借鉴之道与思考”、“双循环新发展格局下的粮油品牌打造”的演讲。中国品牌建设促进会理事长刘平均表示,未来将通过培育国际优质的品牌集群、建立科学公正的国际品牌评价发布机制、大力宣传中国品牌正能量等方式,推动中国粮油品牌走向世界。随后,还展开了公共粮油品牌建设对话。

据悉,“中国好粮油电子交易平台”也于论坛举办期间正式启动上线。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门推行不动产抵押登记跨省全省通办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?