您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州好粮精彩亮相 市民共品一桌好饭

“稻花香”米业将旗下多个产品煮熟供参展人员品尝。记者 邹家骅 摄

福州新闻网10月21日讯(福州日报见习记者 叶娴)19日,第三届中国粮食交易大会在海峡国际会展中心开幕。位于6号馆的福州馆集中展示榕城粮企风采,吸引了众多参会客商。

在“稻花香”米业展厅,品鉴区被里三层外三层的市民围住。“我刚刚试吃了‘香中香’‘香满华’两款大米,口感和性价比都很不错,我准备提两袋回家。”市民陈女士对本土国有粮企竖起了大拇指。福州市稻花香米业集团有限责任公司仓储业务部经理施鹏强告诉记者,品鉴活动持续至大会结束。

记者在“禾盛”连锁粮店看到,这里不仅展出市民耳熟能详的“禾田香米”“禾盛小町”“北大荒”等粮油品牌,夹心海苔等“禾盛到家”线上产品也纷纷亮相。福州市禾盛粮油食品连锁有限公司相关负责人介绍,目前已有来自黑龙江的供应企业及部分社区电商前来洽谈,达成了初步合作意向。

在福州市油脂公司展厅,不同种类和容量的“榕香”牌食用油整齐陈列。据了解,此次共展出供家庭用的小包装玉米油和花生油、供餐饮企业用的大桶装调和油和大豆油。福州市面粉公司也集中展示了“茉莉花”系列面粉、福州线面等独具榕城特色的产品。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?