您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网10月21日讯(福州晚报记者 江海)一年一度的“双十一”很快就要来了。20日,各大电商平台公布了今年的“双十一”安排。记者发现,促销季普遍提前,21日即开始,同时促销力度也比往年大。

20日,京东相关负责人告诉记者,今年京东的“双十一”促销将从10月21日开启,截至11月11日为期22天。10月21日至31日开始预售,在为期10天的时间里,消费者可以先付定金,还可以享受定金立减、新品加赠的额外福利。11月1日至11日,开始跨店铺、全品类的“头号京贴”促销。

天猫相关负责人表示,今年的“双十一”不只在11月11日这一天爆发,消费者可分两波购买。11月1日至3日是第一波,11月11日为第二波。这意味着,今年天猫“双十一”比以往多了3天,消费者11月1日起就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。同样是在10月21日,天猫“双十一”预售正式启动。

这几年的“双十一”促销,消费者最烦的就是各种优惠计算复杂,今年变化很大。

天猫相关负责人表示,今年一共有1400万款商品参加“双十一”折扣活动,是去年的1.4倍。购物不用领津贴,满300元直接减40元,天天领5折券和大额券。此外,还有“5折买房买车”活动,包括福州在内,3000个楼盘参与“双十一”让利,共80万套特价房,单套优惠可达100万元,120款热销车型低至5折。

京东相关负责人表示,今年的“双十一”有超过2亿件商品5折促销、超3亿件新品通过10种方式推出。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
文在寅称韩国女性平等情况令人羞愧怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?