您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 李琼月 马均)10月20日,长乐大东海人行天桥工程主体完工。

长乐大东海人行天桥位于长乐区松下镇,天桥连接G228线两侧的大东海集团生活区及村民居住区,全长44米,该工程今年3月3日开工。

福州市长乐公路事业发展中心克服疫情影响,积极协调管线单位加快管线迁改工作,保障了天桥桩基正常施工,为天桥建设奠定了坚实基础。中心技术人员加强施工质量和进度管控,按照施工程序,全力推进工程建设。目前已经完成桥梁主梁、梯道、栏杆及其他附属设施建设,正在开展桥面铺装等收尾工作

长乐公路事业发展中心将全力推进天桥扫尾工作,争取天桥早日对外开放,改善周边过街通行条件,为附近居民出行提供安全的交通环境。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建曝光7月份危化品运输“五类重点违
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?