您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月2日讯(福州晚报记者 陈坚)1日,“福建海峡银行杯”第三届福州市业余围棋联赛第二阶段比赛第四轮和第五轮比赛在台江区上下杭永德会馆进行,青玄代表队暂居第一。第六轮至第十轮比赛将于11月21日、22日进行。

1日的两轮比赛中,曾扬杰和周隽尧取得两连胜,加上31日三连胜,两位棋手在第二阶段已经五连胜,有望冲击十连胜的个人奖。

1日两轮比拼结束后,综合第二阶段五轮得分,青玄代表队暂居第一,福赤道围棋俱乐部队暂居第二,鼓楼区围棋协会队暂居第三。

市围棋协会会长周林介绍,作为第三届“吴清源杯”世界女子围棋赛的重要配套赛事,本届福州市业余围棋联赛汇聚了福州业余围棋的顶级高手,营造了良好的围棋氛围。接下来,市围棋协会将把更多比赛放到各个区县的地标建筑或者文化站进行。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台教育部门宣布:全台各级学校明起停课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?