您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月17日讯(福州日报记者 蒋雅琛 通讯员 胡一帆)16日,历时两个月的闽侯S211线汶溪新桥维修工程完工,安全隐患成功消除,过往群众出行安全得到保障。

据悉,S211线闽侯县白沙镇汶溪村汶溪桥建于2005年,由于该路段交通量较大,来往超限车辆多,桥梁出现了病害,在2019年定期检查中被评定为三类桥,存在安全隐患。为消除隐患,闽侯公路中心于9月22日启动了闽侯S211线汶溪新桥维修工程。经参建各方共同努力,工程于11月16日完工。

在桥梁伸缩缝维修中,闽侯公路中心采用新型液态止水带封闭伸缩缝橡胶条,既可避免路面砂石堵塞伸缩缝,又能保证伸缩缝自由伸缩,达到免清理的目的,有效减轻桥梁养护工作量,收到较好的效果。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贪数十亿的行长为绿卡让妻子假结婚 许
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?