您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

11月28日,由福建省美术家协会、福清市委宣传部主办的“格物致知”全国中青年艺术家绘画作品邀请展在福清市美术馆开幕。此次邀请展共展出全国30位优秀中青年艺术家近60件作品,展览将持续至12月31日。

  据介绍,此次展出的作品聚焦时代主题,真实反映了青年艺术家对社会和人生的感受和认知,艺术视角多元,表现手法多样,为福清提供了优质的文化财富,为市民群众带来丰盈的艺术享受。

  本次活动策展人、中央美术学院教授、中国美协综合材料绘画艺委会秘书长唐承华说,在中国,当代艺术界有着一批充满朝气与活力的中青年艺术家,他们拥有丰沛的精力去尝试新的形式、材料和语言,能邀请到这些艺术家做展览是对福清文化的一种提升,也为全国文明城市的光荣称号增加更多的文化色彩。(记者 卞军凯)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台教育部门宣布:全台各级学校明起停课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?