您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者11月30日从定西市获悉,明年元旦、春节、寒假期间,到定西游玩的福州市民,可享受娱乐体验项目八折优惠,免费乘坐景区内观光车等优惠。此外,定西向福州市场定向推介定西冰雪温泉欢乐四日游、定西冰雪温泉畅玩五日游两条精品旅游路线,让游客尽情畅享冰雪探奇、雪地运动、雾凇摄影、温泉康养、民俗过大年等定西文旅产品,感受“冰”与“火”之歌。

据介绍,从今年12月到明年2月底,定西将推出冰雪探奇、雪地运动、雾凇摄影、温泉康养、美食演艺、非遗进乡村、民俗过大年等项目,并推出旅游优惠政策。比如在全面推出景区门票免票、酒店住宿打折、凭交通票据抵顶房费等政策的同时,定西将发行100万元面值的冰雪旅游景区旅游产品消费券,游客可凭消费券在景区消费;元旦、春节、寒假期间,到定西游玩的福州人可享受娱乐体验项目八折优惠、免费乘坐景区内观光车等优惠。

(记者 牛小亚)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赘婿宁毅大限将至怎么回事 宁毅最后是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?