您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网2月24日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 陈晓)昨日,台江区在鳌峰广场举行人才之家揭牌仪式暨第三届优秀人才授牌仪式。

台江区人才之家位于鳌峰广场18层,面积800平方米,毗邻海峡金融街商务区,周边交通便捷,高端楼宇林立,优质企业众多,人才集聚效应明显。人才之家以“引进高端人才、对接重点产业、推动经济发展”为宗旨,秉着“红色引领、党群联动、多元服务、共建共享”工作理念,设有人才活动交流室、人才加油站、人才直播间、多功能会议厅及休闲茶水吧等区域。

台江区有关负责人表示,人才之家的成立标志着该区人才工作服务品质再上新台阶,人才之家将突出“家”的特性、彰显“家”的温暖,发挥人才交流和服务的桥梁纽带作用,真正打造成为人才发展的“智慧之家”“聚才之家”“服务之家”。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?