您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网2月26日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 吴智桩)为进一步加强城市精细化管理,巩固文明城市创建成果,按照区委区政府部署安排,晋安区城管局开展住宅小区两违整治专项行动,赶在元宵节前对一处民房违建予以强制拆除。

25日一早,新店镇政府联合区城管局二中队组织5名执法人员、5名专业拆除工人,携带3套气割设备对益凤三环辅道边民房顶楼违建的铁棚实施拆除。为确保安全,拆违人员在建筑周围拉起了警戒线,并采取人工作业方式对违建逐一破拆,拆除面积达20平方米。

该民房上下4层,屋主在天台搭建的蓝色钢架铁棚,将整个天台包围起来,站在三环辅道上可以看到顶棚的边缘,存在台风天被吹落伤人的安全隐患。发现该违建后,城管执法队员迅速出手,在履行前期告知义务后,予以强制拆除。

接下来,晋安城管局将继续加大巡查力度,对“两违”行为露头就打,形成高压态势,同时加强巡查,防止已拆除违建死灰复燃。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新赛季s24开启时间介绍 s24赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?