您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者从福州市政府新闻办举行的新闻发布会获悉,3月18日至20日,首届中国跨境电商交易会(以下简称跨交会)将在福州举行。这是一场国家级跨境电商行业盛会,届时eBay等全球知名跨境电商平台将悉数到场,在福州共同打造“一展买全国,一站通全球”的交易大舞台。

首届跨交会以“链接跨境全流域·共建电商新生态”为主题,由商务部外贸发展事务局、福建省国际友好联络会、福建省进出口商会、福建荟源国际展览有限公司主办,福建省商务厅、福州市人民政府指导,福建自贸试验区福州片区管委会和福州市商务局支持。

据悉,跨交会举办期间将设置千人会场、五百人会场和三百人会场各一个,同期配套举办产融对接、政企对话、平台新政、人才培养、物流创新、科技应用、产业招商等系列活动,包括中国跨境电商金融资本高峰论坛、商务部“丝路电商”国际合作论坛、中国跨境电商蓝皮书和指数发布大会、跨境电商人才培养高峰论坛、中国跨境电商科技大会、中国海外仓高峰论坛、百大卖家闭门研讨会、福州市跨境电商赋能中心招商会、各电商平台推介会等30多场行业活动,尤其是把“为资本找项目,为项目找资本”的产融对接活动首创接入风口中的跨境电商行业,助力产融双方对接。(记者 卞军凯)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?