您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

由于天气多变,福州已经开启了“乱穿衣模式”。最近,乌山君每天早上出门前都要开启一连三问,“冷吗?热吗?穿什么?“

今天,受暖湿气流影响,气温明显回升,福建中南部地区午后的最高气温在30℃~33℃之间,永泰城峰镇最高温更是达到35.6℃。

2号台风酝酿中!福州又要降温了!还有雨雨雨……

但是!请注意!赶紧抓好扶手!天气又要变了!气温即将坐上过山车!!因为,冷空气要来了!台风也可能要出现了!

……

 气温下滑,降幅将达十多度

据福州气象消息,随着冷空气扩散南下,明起气温将开始下滑。

2号台风酝酿中!福州又要降温了!还有雨雨雨……

尤其是14日,市区高温将跌落至17℃,两天的时间降温幅度达十多度。

降水方面,据福建气象消息,受冷暖空气的共同影响,今天起,我省北部地区率先迎来阵雨或雷阵雨天气,明天降水范围将逐渐扩大至全省大部分地区,且雨势增强,中北部部分地区将有中到大雨。

今年第2号台风正在酝酿

据 @中国天气 消息,今年第2号台风“舒力基”或于本周生成。

2号台风酝酿中!福州又要降温了!还有雨雨雨……

不过,目前还只是个台风胚胎,未来路径、影响将如何,乌山君将继续保持关注。

 福州市天气综述

13日白天到夜里,全市多云转阴有阵雨或雷阵雨,部分乡镇中雨。

14日白天到夜里,全市阴有小雨。

15日白天到夜里,全市阴有小雨。 

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
元坑古镇,“旅游+产业”打造乡村振兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?