您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

“峰会保电,旗帜领航;使命在肩,初心不忘......” 4月12日,国网福州供电公司举行第四届数字中国建设峰会电力保障誓师大会。国网福州供电公司8支共产党员服务队和1支青年突击队共计130余名保电队员代表集体誓师,吹响峰会保电集结号。

2021年4月12日福建福州公司举行第4届数字峰会保电誓师大会22

2021年4月12日福建福州公司举行第4届数字峰会保电誓师大会10

2021年4月12日福建福州公司举行第4届数字峰会保电誓师大会

国网福州供电公司总经理徐福聪为共产党员服务队及青年突击队代表授旗,为参与保电人员鼓劲加油,对“数字峰会”保电工作进行再强调,确保电网、设备、人员以最佳状态进入“数字峰会”保电工作。

2021年4月12日福建福州公司举行第4届数字峰会保电誓师大会28

2021年4月12日福建福州公司举行第4届数字峰会保电誓师大会

国网福州供电公司配电、营销共产党员服务队保障分队及国网长乐区供电公司共产党员服务队保障分队依次作表态发言。他们表示将以最高的标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严密的工作纪律,在攻坚克难中彰显“钢铁底色、光明速度”,确保圆满完成峰会保电任务。

第四届数字中国建设峰会将于4月25日、26日在福州举办,这是深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国、数字中国战略的重大举措,是党中央和福建省委交给福州的重大政治任务,意义特殊、责任重大,是一场必须完胜的战役。

电力工作人员对数字峰会主场馆海峡会展中心的电力设施进行特巡

电力工作人员对数字峰会主场馆海峡会展中心的电力设施进行特巡

自“数字峰会”筹备启动以来,国网福州供电公司明确了“供电设备零故障、重要负荷零闪动、保电工作零差错、供电服务零投诉”的工作目标,成立以国网福州供电公司总经理、党委书记为组长的电力安全保障领导小组,下设电力安全保障办公室和9个专业保障组,确保统一指挥、政令畅通、快速反应、协同高效;峰会电力安全保障分为备战、临战、实战、总结四个阶段,该公司从安全监督、电网调度、供电服务、信息通讯、物资供应等方面高标准、高质量完成了前阶段各项工作任务,为决战峰会保电工作奠定坚实基础。

电力工作人员对数字峰会主场馆海峡会展中心的电力设施测温测荷1

电力工作人员对数字峰会主场馆海峡会展中心的电力设施测温测荷3

电力工作人员对数字峰会主场馆海峡会展中心的电力设施测温测荷

峰会召开在即,国网福州供电公司各保电队伍将严阵以待,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步提升保电指挥及应急处置能力,全力以赴、全神贯注做好各项工作,坚决夺取“数字峰会”保电战役的全面胜利,以优异成绩彰显“顶梁柱”“子弟兵”担当,向党的百年华诞献礼。(文/林丽娜 潘晨 摄/陈蒸 陈德钧 柯俊明)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?