您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网4月13日讯(记者 朱丽萍)在第6个“全民国家安全教育日”到来之际,福州仓山区紧密结合党史学习教育,在爱琴海购物公园户外广场,开展2021年“4·15”全民国家安全教育日主题宣传活动。

活动通过商圈LED大屏滚动播放宣传片、悬挂横幅、设置展板、发放宣传图册、现场解答咨询、赠送宣传品等多种方式,向群众宣传讲解国家安全法律法规、保密、党史等有关知识,共发放各类宣传资料2000余份,解答各类咨询100人次,参与群众达2000人次。

此次活动旨在进一步加强全民国家安全宣传教育,增强全民国家安全意识,共筑国家安全人民防线,推动总体国家安全观深入人心、落地生根,共同做好新时代国家安全工作。

记者了解到,近期仓山区全民国家安全教育日活动还将走进校园,在福建船政交通职业学院,面向广大师生开展国家安全知识宣讲活动,并组织基层网格员进行国家安全知识培训,将国家安全人民防线工作嵌入基层社会治理网格中,汇聚维护国家安全的强大力量,奋力开创新时代国家安全工作新局面。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩尔庄园提供线索通关技巧攻略 艾尔警
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?