您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

4月14日,在220千伏凤排电缆隧道内,国网福州供电公司电缆中心的运维人员对隧道内的排涝设施进行检查,确保汛期电缆的安全稳定运行。

2021年4月14日福建福州供电公司电缆中心运维人员在220千伏凤排电缆隧道内对排涝设施进行检查(陈蒸陈德钧)1

2021年4月14日福建福州供电公司电缆中心运维人员在220千伏凤排电缆隧道内对排涝设施进行检查(陈蒸陈德钧)

2021年4月14日福建福州供电公司电缆中心运维人员在220千伏凤排电缆隧道内对排涝设施进行检查(陈蒸 陈德钧)

随着新一轮弱冷空气来临,在雨水和冷空气的共同作用下,福州气温出现明显下滑,降雨也随之到来。为了确保汛期电网的安全可靠供电,国网福州供电公司开展了电网防汛特巡,对低洼地带、隧道等电力设施进行全面的巡查,消除隐患,确保电网汛期的安全可靠供电。(陈蒸 陈德钧)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?