您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

为深入推进政法队伍教育整顿,积极营造参与度强、知晓率高的浓厚社会氛围,近日,福州市公安局仓山分局专门制作《致仓山区广大群众的一封信》,主动邀请人民群众对公安工作和教育整顿成效进行监督评价。

微信图片_20210414190639

微信图片_20210414190647

微信图片_20210414190652

仓山分局各单位立足辖区特点、警种职能,进单位、进企业、进学校、进商户、进村居,广泛征求人大代表、政协委员、党风廉政监督员以及办证办事群众、报警求助当事人和市民百姓的意见建议,坚持以人民为中心思想,不断提升工作方式作风。

社会各界群众对仓山公安勇于刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神给予好评,对公安机关开展政法队伍教育整顿的做法成效予以肯定,纷纷表示将一如既往的支持平安仓山、法治仓山建设,持续构筑共建共治共享的现代化社会治理体系。

微信图片_20210414190724

微信图片_20210414190746

微信图片_20210414190756

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?