您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网4月16日讯(福州晚报记者 李锦清 通讯员 肖丹)“丝路海港城”罗源湾港区建设有新动态,记者15日了解到,宝钢德盛现有产线超低排放改造项目启动。作为项目第一步,新建全封闭原料大棚工程15日开工,助力打造宝钢德盛精品不锈钢绿色发展基地。

据了解,宝钢德盛现有产线超低排放改造项目新建全封闭原料大棚工程,总投资3亿元,总建筑面积约21万平方米,大棚采用钢结构和钢筋混凝土结构,建设内容为新建全封闭原料棚和原料上料皮带输送系统,并预留码头至全封闭原料大棚的管廊建设路线,预计年底完工。项目建成后,将实现原料封闭储存和皮带封闭上料的环保超低排放要求,进一步改善周边大气环境质量。

企业相关负责人介绍,宝钢德盛现有产线超低排放改造项目,是对旧有生产线的改造提升,总投资21亿元,计划到2023年,宝钢德盛现有产线全部达到超低排放标准。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?