您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

17日,石竹山梦文化主题旅游节开幕式在石竹山拉开帷幕。旅游节以“富贵花开 石竹圆梦”为主题,由福清市旅游事业发展中心、石竹街道党工委办事处、石竹山风景名胜区管理委员会主办,福建省石竹梦乡旅游有限公司承办,福清市石竹山道院、云岭投资(福建)有限公司、福建永鸿野生动物世界、福清天生农庄景区、福建龙翔国防教育基地协办。

微信图片_20210418083720

微信图片_20210418083728

旅游节开幕式以现场直播的形式,展现福清旅游资源、展望福清旅游美好前景。同时通过歌曲《春暖花开》、舞蹈《佾舞》、武术《太极拳》等节目,与 “富贵花开 石竹圆梦” 主题交相辉映。在石竹山湖光水色的映衬下,永鸿野生动物园、天生农庄景区、石竹山景区推出联合套票,打造福清特色旅游路线,实现景区之间的互补,共同发展。最后,福清景区联盟一周年旅游月的正式启动,将开幕仪式推向了高潮,并为本次活动画上圆满句号。

微信图片_20210418083732

微信图片_20210418083737

此外,开幕式后还将开展为期一个月的牡丹主题系列活动,石竹山景区以山上八卦平台作为本次牡丹花展主平台,为广大市民游客带来身临其境的美好感官体验。 (陈雯 林慧)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高考前如何减压?来听公益辅导
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?