您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网5月13日讯 今天上午,院线电影《对峙》在连江举行开机仪式。该片由福建人外人影视文化发展有限公司,公安部金盾影视文化中心出品,最高人民检察院影视中心,最高人民法院影视中心联合摄制,著名演员陈赫、米娜担任制片人,邱梯立担任人外人出品公司代表。

微信图片_20210513103120

微信图片_20210513103126

据透露,该片由邬迪担任总导演,那若麟担任编剧, 由潘斌龙领衔主演,赫子铭、米娜、淳于珊珊、丁冠中、刘银、张若峰等主演;张国强、王劲松、曹卫宇、李光复、夏天等实力派演员倾情加盟。

微信图片_20210513103132

微信图片_20210513103130

影片根据真实人物改编,以主人公蒋标查办方城市黑恶势力为故事主线,毒枭的意外死亡,方城市突发连环抢劫案,劫匪高智商犯罪,使案件变得扑朔迷离,最终蒋标拨开迷雾,将涉案真凶全部绳之于法;影片演绎了人民警察忠诚、为人民群众出生入死、涉险擒敌,不顾自身安危坚守危机第一线。

微信图片_20210513103123

微信图片_20210513103135

据悉,该片前期拍摄在福州市多地取景,融入大量福州文化特色。为更好的展现公安形象,主要演员提前到达拍摄地体验生活,相信这将是一部非常优秀又扣人心悬的公安探案作品。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?