您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网6月21日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 彭辉 谢赟星)20日,鼓楼开展了“全区齐动员 文明迎世遗”活动。

当天上午,志愿者代表宣读了“全区齐动员 文明迎世遗”倡议书,表示世遗大会是展示中国形象、福建风采和福州魅力的重要窗口,也是对外展示“首善之区 幸福鼓楼”的重要机遇,要带头营造文明、和谐、景美、人和的城市氛围,并号召鼓楼区区直机关、相关单位、市民群众为迎接世遗大会营造良好氛围。

鼓楼区40家相关单位及服务企业代表在活动中签署了文明服务承诺书,承诺将对标“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动要求,全面提升服务群众、服务发展的意识、能力和水平,自觉做到倡导新风、擦亮窗口、优质服务、行为文明、整洁环境,全力完成世遗大会的各项活动,于细节处展现鼓楼精神,迎接八方来客。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家老年疾病临床医学研究中心福建省分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?