您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网6月23日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)21日晚9时许,长乐罗马花园小区一居民半夜上厕所时,发现一条蛇从马桶里伸出头来,吓得大叫。后来小区物业工作人员前来将蛇控制。

记者获悉,此事发生于长乐罗马小区31栋居民楼一层。在现场拍摄的视频中,一条又粗又长的蛇盘在马桶里,虽然头已经被控制住,但身子仍不停挣扎。

据了解,这名居民当时正要上厕所,忽见马桶内有异响,定睛一看,竟是一条黑蛇不停舞动,吓得尖叫。闻声而来的众人赶忙找到小区物业求助。

小区物业工作人员旋即找来马桶吸。在吸力的作用下,这条蛇时而露出水面,时而又藏匿水中,吐着信子,嘶嘶作响,作出攻击状。工作人员看准时机,利用平日捡垃圾的夹子将它控制,让它渐渐失去攻击性。随后,蛇慢慢被拖出。众人一看傻眼,只见此蛇长约2米,如成年男性手腕一般粗,浑身黑色。它未伤及在场人员。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?