您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:南安:哥哥报称弟弟“失踪” 原来弟弟涉案在逃被抓

海峡网4月1日讯(通讯员 沈志滨 福建日报新媒体•闽南网记者 王惠敏 文/图 )3月31日上午9点多,南安梅山镇明新村村民侯某报警称,他的弟弟侯某超失踪,昨天(3月30日)从家里出走后,一直不上。

侯某介绍,他的弟弟昨天打了一个电话,委托父亲帮忙向厂里请假,说这几天有事无法去上班,随后电话就关机了。

梅山派出所民警核对了侯某超的身份信息,结合侯某所称的弟弟衣着特征,发现侯某超系网上逃犯,已被梅山派出所抓获。

南安:哥哥报称弟弟“失踪” 原来弟弟涉案在逃被抓

在逃人员侯某超被警方抓获

原来,3月30日下午,梅山派出所民警通过分析研判,发现网上在逃人员侯某超在镇区杨塘垅附近出现,随后组织警力将其抓获。经查,侯某超涉嫌于2019年2月-3月在石狮市伙同他人诈骗钱财30多万元,被石狮警方列为网上逃犯。

目前,侯某超因涉嫌诈骗罪被刑拘,案件在进一步侦办中。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?