您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

东南网10月22日讯(石狮日报记者 林本鸣 通讯员 林世宇)记者从石狮市工业信息化和科技局获悉,近日福建省下发了关于下达2019年度科技小巨人领军企业研发费用加计扣除奖励专项资金的通知,我市共有8家科技小巨人领军企业获奖励共211.8万元。

据悉,此项奖励是福建省为加大对企业研发费用投入的支持,提高企业科技创新能力,扶持科技小巨人领军企业的发展出台的一项扶持政策。此次我市获得研发费用加计扣除奖励专项资金奖励的分别有福建飞通通讯科技股份有限公司、福建省富达精密科技有限公司、福建省石狮市富兴包装材料有限公司、石狮市龙兴隆染织实业有限公司、石狮市万峰盛漂染织造有限公司、福建新力元反光材料有限公司、福建永信数控科技股份有限公司、中纺协检验(泉州)技术服务有限公司。

近年来,石狮市为培育科技小巨人及领军企业厚植土壤,鼓励企业参与产业联盟,推进产学研协同创新,加速科技成果转移转化,强化产业核心技术和上下游应用技术攻关,提升企业自主研发能力。在科技力量的催化下,传统企业转型升级步伐加快,一批又一批新的科技企业及产业集群兴起,为石狮的工业转型升级提供了强大动力和智力支撑。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴叫杨紫姐姐是怎么回事?杨紫两句
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?