您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

本报讯 (记者吴聪伟)为推动泉州市全民健身运动深入开展,泉州市第三届体育系统全民健身运动会近日在惠安县崇武举行。

本次比赛由泉州市体育局主办,惠安县文化体育和旅游局承办。参赛的有来自全市各县市区的代表队及市直体育系统的21支代表队共135人。比赛设有集体跳绳、气排球、羽毛球、乒乓球、一分钟计数跳绳、男女飞镖、男女定点投篮等8个项目。

2019年,泉州市体育局紧紧围绕省、市《全民健身实施计划(2016-2020)》开展全民健身工作,继续推进群众体育“六边工程”建设,推动省、市级为民办实事项目建设。同时,以“新时代、新气象,全民健身动起来”为主题,举办全民健身运动会,在春节、元宵等节假日广泛开展全民健身活动,促进机关干部职工参与全民健身,全市各级举办500多项全民健身赛事(活动),其中市级近70项,直接参与群众40多万人。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?