您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

海峡网讯 (通讯员 陈炯楠)6月16日晚7时许,石狮市公安局永宁边防派出所接到求助:某酒店有一住宿男子割腕自杀,请求警方帮助。

接警后,永宁边防派出所迅速赶赴现场,发现一男子手腕处大量出血,已陷入半昏迷状态。情况紧急,民警立即利用专业知识及时对其采取止血急救措施,并对其进行心理疏导,同时通过手机联系到其家属。随后在120赶来后帮助将该男子抬到救护车上送到医院急救。经抢救,该男子已无生命危险。

据了解,该男子因身患尿毒症深感治疗无望,离家出走后在酒店内两次割腕自杀,失血过多下痛苦不已后悔这才报警求助。

警方提醒:人生没有坦途,只该遇挫愈勇,方有美好未来。遇事一定要理智克制,有心事就跟家人亲朋倾诉,大家一起帮你,没有过不去的坎。

责任编辑:赵睿

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荷兰政府内阁宣布集体辞职怎么回事 荷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?