您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

开展新基建新经济基地建设比拼活动以来 全市13个基地 新增项目89个

记者从泉州市发改委(重点办)获悉,最近一次统计数据显示,全市13个新基建新经济基地新增项目89个,总投资259.3亿元。

新基建新经济是国家重大战略布局,是赋能未来的重要风口,也是弯道超车的关键窗口。今年6月,我市部署新基建新经济基地建设比拼活动,在全市范围内梳理出13个发展基础好、潜力大的基地开展建设大比拼,从前期进展、招商签约、开工建设、投入产出四个方面开展“三比一看”。

比拼活动前,全市13个基地已投产项目89个,总投资478.6亿元;在建项目54个,总投资663.7亿元;签约项目52个,总投资372.4亿元。比拼活动以来(6—9月),13个基地新增投产项目24个,总投资21.5亿元;新增开工项目29个,总投资123.6亿元;新增签约项目36个,总投资114.2亿元。(记者颜雅婷)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 经济基地
最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行浦上支行开展“3.15国际消费者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?