您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

闽南网5月12日讯(闽南网记者 陈玉玲 通讯员 曾冬吟)闽南网记者从泉州公交集团获悉,泉州公交所有空调的公交车将于5月15日至10月15日开启空调营运,开空调营运时不加收空调费,空调温度统一设定为26℃。

为继续配合全市疫情防控工作的开展,降低疫情通过公共交通传播扩散的风险,5月15日以前,泉州公交将完成车载空调的全面清洗、消毒及维护;在开空调营运时,将开启新风系统,并确保车厢两侧均开启一扇窗户通风;在做好营运车辆日常消杀及深度清洁工作中,还将加强营运车辆的趟次消毒,特别是空调出风口的消毒工作。

疫情防控期间,请市民群众乘车时佩戴好口罩,并配合做好开空调时车厢两侧各开一扇窗的不成文规定。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?