您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

东南网5月17日讯(通讯员 高科榕 彭勇)为推进党史学习教育走深走实,不断转化理论学习成果,近日,泉州市人防办积极组织开展无偿献血活动,党员干部带头献血,为保障全市的临床用血供应贡献力量,为树立社会新风尚做出表率。

在献血现场,干部职工认真填写登记表,积极配合医护人员完成身体检查和血液检测,捐献出鲜红温暖的生命之液。参加本次献血活动的干部职工中,有些是连续多年义务献血的献血达人,也有些是第一次献血的人防新兵,他们都想为爱心传递和生命接力献出自己的一份力量。 

据统计,当天活动现场,就有30余名党员干部主动参与献血,捐献血液11000毫升,进一步展现了广大党员干部的责任担当,以实际行动推动党史学习教育不断深入开展。

据了解,自开展党史学习教育以来,泉州人防办结合实际,迅速行动,精心安排,着力在学史力行、为群众办实事解难题上出实招、求实效,党史学习教育全面铺开、迅速升温。这次义务献血活动,是落实党史学习教育成果转化的一个缩影。该单位还结合单位实际,开展了环境清洁、义务植树、祭奠英烈等一系列活动。带队负责人表示,将继续深入开展党史学习教育,不断从学习党史中汲取奉献社会的不竭动力,践行雷锋精神,树牢为人民服务的意识,赓续共产党人精神血脉,保持优良的精神风貌和奋斗激情,多为群众办实事办好事。

责任编辑:赵睿

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神远吕羽氏遗事其三石镇在哪里?远吕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?