您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

海西晨报讯(记者 彭怡郡 通讯员 娇轩)第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动将于11月25日至28日在厦门举办。昨日,记者从交警部门了解到,活动期间厦门这些路段将限行。

11月25日18时至22时,白鹭洲路湖滨南路路口至筼筜路路口段禁止车辆通行(公交车除外)、白鹭洲东路白鹭洲路路口至摄影广场路口段禁止车辆通行、天湖路北段(国贸花园西侧)禁止车辆停放。11月25日18时至22时,白鹭洲路/湖滨南路南进口、白鹭洲路/厦禾路南进口允许车辆左转。

11月27日12时至18时,前埔北路领事馆路口至展鸿路路口段、展鸿北路领事馆路口至展鸿路路口段、展鸿路展鸿北路路口至前埔北路路口段禁止车辆通行。

11月28日14时至24时,会展北路、展鸿路会展北路路口至展鸿南路路口段、环岛东路会展北路路口至会展南路路口两侧辅道、会展南路环岛东路路口至会展南三路路口段禁止车辆通行。

11月28日14时至24时,放置第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动车辆通行证的车辆在会展北路会展路路口至环岛东路路口段实行由西往东(即会展路往环岛东路方向)单向通行,禁止车辆由东向西行驶;会展南路环岛东路路口至会展南三路路口段实行由东往西(即环岛东路往会展路方向)单向通行,禁止车辆由西往东行驶。

需要提醒的是,开幕式举办场地周边未设置观众自驾车专用停车场,请持票参加活动的观众乘坐公共交通车辆前往,在湖滨南路、湖滨北路、湖滨中路邻近站点下车,步行进入管制区域;确需驾车前往参加活动的持票观众,建议停放在嘉禾园地下停车场、筼筜书院停车场、七星西路万象里地下停车场、滨北汽车城停车场、东渡邮轮城停车场、海湾公园停车场、电子城地下停车场,再步行进入管制区域。

责任编辑:赵睿

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
婆婆和妈妈2每周几更新 婆婆和妈妈2最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?