您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门晚报讯(记者 王绍亮)马銮湾新城南岸片区将新建一座人行天桥。目前,项目正在招标,总投资概算1086.49万元,工期1年。

该项目位于马銮湾新城南岸片区,起于新垵北路,终于新阳北路,横跨新阳主排洪渠,桥梁全长121米,宽6米,单跨跨径23米。主要建设内容包括人行天桥、夜景等工程。项目总投资概算1086.49万元,其中建安工程费904.48万元。总工期为365个日历天。

凡有意参加投标者,请在2021年1月27日10:30前通过厦门市建设工程电子招投标交易平台(网址:http://117.25.161.110:7070/xmjy/login)递交电子投标文件。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
骊歌行傅音和陆琪在一起了吗 陆琪最后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?