您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯(记者 陈泥)为贯彻新发展理念,推动高质量发展,充分发挥中国质量奖企业示范引领作用,福建省市场监督管理局近日在厦门航空有限公司设立了全省唯一一个“质量提升实践示范基地”。

据了解,厦门航空是目前全省唯一,也是全国服务业第一家中国质量奖获奖企业。市市场监管局相关人士表示,“质量提升实践示范基地”在厦航设立后,将作为厦门质量管理模式的创新交流平台,对高质量发展的成功实践进行总结,为厦门建设质量强市,更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市作出更大的贡献。

据悉,下一步,市市场监督管理局将与厦门航空共同制定“质量提升实践示范基地”工作方案,通过推动厦门航空服务质量管理国际标准草案落地、开展质量提升活动等举措,为广大企业和各类组织打造看得见、学得会的“标杆”,发挥示范基地带动作用。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建专精特新“小巨人”企业数居全国第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?