您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯 (记者 应洁)150名来自全国各地的知名旅行机构、研学产业机构代表齐聚集美,深入感受集美“国际化研学之都”的魅力。6月19日上午,由集美区文化和旅游局主办,集美闽台研学总部、厦门万千极美营地教育科技有限公司承办的“2021中国厦门集美研学再出发-全国旅行商集美研学旅行推介踩线活动”举行。

嘉庚课程、龙舟课程、红色研学课程和闽台研学课程……推介会上,集美研学特色课程重磅亮相,嘉宾们还实地参观了集美闽台研学总部、龙舟池、集美人文馆等研学地标,实地实景体验集美的魅力。

据悉,今年集美区重新修订了《集美区关于进一步促进文化旅游产业高质量发展扶持奖励办法》,进一步加大研学奖励力度,对组织省内、省外或境外以及对口帮扶合作地区研学学生来集美开展研学、符合标准的,将给予旅行社或机构奖励,每家企业全年奖励最高可达80万元。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力2021开放时间 几月份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?