您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

东南网5月22日讯(本网记者 林永清)来自漳州市发改委的消息,近日,“2019中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行,本次活动发布品牌数量达598个,发布的总品牌价值达7.4万亿元。漳州市共有3个品牌荣登5亿元榜单。

此次参加评价的企业数量达到1293家,发布品牌数量达598个。福建进入5亿元榜单的52个品牌中,包括22个企业品牌、1个产品品牌、15个技术创新品牌、1个中华老字号品牌、13个区域品牌(地理标志产品)。漳州市包括片仔癀药业进入中华老字号类以288.96亿元的品牌价值蝉联第二,品牌价值比上一年提高了39.93亿元。龙溪轴承、万晖洁具进入技术创新类品牌榜单,其中,龙溪轴承位居第39位,品牌价值比去年提升15名,万晖洁具位居42位。

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办:敦促美方停止一切对台售武
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?