您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州3岁幼童跑出家门跌跌撞撞横穿马路

台海网6月20日讯 (通讯员 朱妍 记者 林晓琪)一名3岁幼儿,一个人跌跌撞撞地横穿马路!16日中午1时许,这惊险一幕发生在平和县迎宾大道山格段。

好心市民郑某看到这一幕,赶紧将幼儿带回家中,并报警。山格派出所民警赶来,但孩子太小,说不清相关信息。民警只好拍下他的照片,组织人员发布朋友圈帮寻幼童家属;同时联系指挥中心勘察周边监控,得知该男童最早出现的监控画面是在大众公园路段。

民警到大众公园附近寻找幼童的家属,突然发现前方一女子神情慌张,似乎在寻找着什么,经核实她是男童的母亲。

男童母亲说,她早上上楼晾个衣服,才片刻功夫,孩子就自己跑出来了。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迷你世界8.5礼包激活码是什么?迷你世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?