您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者从漳州高速公路公司获悉,根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》规定,端午假期(6月25日至6月27日),我市高速公路将正常收费。 

根据往年车流量及走向特点,漳州高速公路公司预测主要出行群体以返乡探亲、短途自驾出游的小型客车为主,车流高峰预计出现在24日18时至20时、25日8时至11时以及27日16时至20时,主要城市周边收费站及部分路段车流量将明显增多。此外,节日期间我市厦漳大桥等收费站车流量将有明显增多;白水服务区路段、鼓志山隧道路段靖城枢纽至公山尾隧道路段、海沧枢纽至长泰天成山隧道路段等路段交通流量将较为密集,建议错峰出行,提前规划行车路线。

漳州高速公路公司提醒,假期车流量较平日有所增长,请广大车友行车注意控制车速,保持行车距离;进入隧道前,提前打开车灯。在出行前、出行中,建议车友们提前关注高速公路官方微信公众号“福建高速公路”、下载手机APP“闽通宝”,随时了解路况信息,如需帮助可拨打高速公路服务电话“12122”。  (记者 杨瑞 通讯员 李晓艳)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀拼出高光世冠决赛怎么开启?世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?