您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

日前,由市委文明办、市委教育工委、团市委、市妇联、市关工委等部门联合开展的“2020年漳州市新时代好少年”评选名单公布,卢易松等18位优秀学子脱颖而出,榜上有名。 

据悉,为全面贯彻落实“培养担当民族复兴大任的时代新人”的使命任务,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,今年4月我市启动2020年度“漳州市新时代好少年”学习宣传活动。全市各中小学校积极参与,深入挖掘发生在孩子们中间励志、暖心的感人故事,涌现出一批事迹感人的少年楷模。他们积极培育践行社会主义核心价值观,展现了新时代青少年乐观进取、向上向善的亮丽风采,为广大未成年人树立了学习榜样。 

经基层推荐、专家评审,卢易松、陈嘉樑、陈晋彬、陈乐湛、苏方婧、周永祥、康渝菲、王欣怡、罗昊扬、汤晗瑀、赖涵雪、林畅、林正航、纪涵璐、邹圣恒、陈柏睿、许楚涵、黄艺君等18位优秀学子最终获得“2020年漳州市新时代好少年”荣誉称号。 (记者 苏水梅)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?