您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

8月19日,第三季度全省重大项目视频连线集中开工活动举行。漳州共有24个重大项目参与集中开工,总投资106.7亿元。其中古雷开发区综合管廊项目参与开工视频连线。

此次漳州市参与集中开工的项目中,产业项目17个、总投资78.4亿元,基础设施项目4个、总投资17.7亿元,社会事业项目3个、总投资10.6亿元。其中,古雷开发区综合管廊项目总投资22.9亿元,主要建设石化公共管廊二期工程和电力管廊工程,是古雷石化园区公用配套一体化建设的重要组成部分。项目建成后将进一步提高古雷石化基地能源及物料运输的便捷性、安全性,有效降低入园企业建设运营成本,提高园区综合承载能力,对打造智慧、安全、绿色的一流石化基地和推动石化产业基地化、大型化、一体化发展具有重要意义。

今年以来,全市上下深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻党中央决策部署,按照省委省政府工作要求,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全面落实“六稳”“六保”工作,扎实开展“奋战下半年、勇夺双胜利”竞赛活动,持续深化“五个一批”项目推进机制,加强项目策划筛选,加大招商引资力度,加快项目建设进度,持续扩大有效投资,奋力冲刺全年目标任务。今年前8个月,全市累计有169个项目举行集中开工活动,总投资747.1亿元。(记者 刘铭明)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?